В школу вместе! - Мебель и цены  

В школу вместе!

24.06.2013

Современный рынок детской мебели предлагает нам большой ассортимент продукции на любой вкус. Но как выбрать именно свой вариант, да и когда родителям стоит задуматься об организации полноценного рабочего места для своего ребенка?

Конечно, можно выбрать классический письменный стол с фиксированной столешницей и стандартной высотой, одним словом, без всяких изысков и дополнительных аксессуаров, но вряд ли такая мебель прослужит вашему растущему ребенку больше года. Именно поэтому стоит обратить внимание на многофункциональные столы-трансформеры.

Итак, каким же должно быть идеальное рабочее место для маленького гения? Во-первых, удобным и эргономичным, во-вторых, безопасным и экологичным! Всем этим требованиям отвечают столы от немецких производителей, например, парты moll, представленная на сайте www.mollmebel.ru, - это широкий выбор качественных продуктов, каждый из которых имеет свою отличительную особенность.

 

У модели Runner есть огромный выдвижной ящик на всю ширину столешницы. Он позволяет освободить на поверхности стола дополнительное место для работы и помогает содержать его в порядке. В самом же ящике предусмотрены три внутренних отделения (один формата А3 и два формата А4) для хранения книг, тетрадей и других школьных принадлежностей.

Стол Booster оборудован вместительной подвесной тумбой с выдвижными ящиками, которую можно монтировать как справа, так и слева. Тумба включает в себя два выдвижных ящика с двумя отделениями формата A4.

А вот особым преимуществом стола Champion является разделенная на функциональные зоны столешница. Одну ее часть можно поднимать для чтения, письма или рисования – в то время как другая половина остается неподвижной и на ней удобно хранить тетрадки и учебники.

Все столы-трансформеры moll, которые можно приобрести по доступной цене на сайте mollmebel.ru, имеют множество дополнительных аксессуаров. Это рифленые вкладыши из поролона для ручек и карандашей, встроенные линейки, предотвращающие соскальзывание предметов при наклонной столешнице, вместительные лотки для ручек, карандашей и других мелких предметов и много другое. Среди дополнительных возможностей можно выделить запатентованную систему регулировки высоты столешницы Comfort с помощью ленты Jojo, которая позволит ребенку изменять высоту стола самостоятельно. А для легкого перемещения всей конструкции производители предусмотрели ролики с задней стороны опор.

Но не будем забывать и о декоративной составляющей коллекции, ведь мебель должна быть не только функциональной, но и иметь презентабельный внешний вид! Именно поэтому все столешницы столов moll представлены в разных цветах, так что вы сможете выбрать именно свой вариант, который не только не будет диссонировать с общим стилем детской, а скорее наоборот, оживит ее!

 На сайте mollmebel.ru вы также найдете стильные и функциональные стулья moll, которые отвечают всем требованиям безопасности и эргономики и станут прекрасным дополнением к любому из вышеперечисленных письменных столов.

А завершить оформление рабочего места поможет «правильная» настольная лампа moll – ее можно закрепить как на прямой, так и на наклонной столешнице и установить таким образом, чтобы тень сидящего за столом ребенка не падала на рабочее место.

Новости компаний
В школу вместе!
В школу вместе!

Итак‚ каким же должно быть идеальное рабочее место для маленького гения?

Новости компаний
Практичная красота
Практичная красота

Что является основным элементом на кухне? Конечно же это кухонный гарнитур‚ а точнее его лицевая часть. Но при этом не стоит забывать о фартуке и организации рабочей зоны‚ основу которой составляет столешница…

Красота и Здоровье
Четыре мифа о молодости Четыре мифа о молодости .
Love-кухня Love-кухня.
Процент жирности Процент жирности.
Свежие новости красоты и здоровья!