Статьи - Мебель и цены  
Ультрамодный офис 11.09.2012

Уникальное пространство‚ организованное в Рио-де-Жанейро (Бразилия) — это результат работы специалистов из бразильской архитектурной студии Mareines+Patalano Architects. Обстановка офиса в большей степени напоминает помещение арт-галереи‚ нежели место для ежедневной рутинной работы.

Английский дух 04.09.2012

Ochre Barn — удивительное преобразование старинного заброшенного сарая в Норфолке (графство на востоке Англии).

Практичный минимализм 28.08.2012

В Каттенбурге‚ одном из тихих и зеленых районов Амстердама‚ голландская архитектурная студия Laura Alvarez Architecture осуществила проект перепланировки квартиры.

Ультрамодное прошлое 21.08.2012

Итальянский архитектор Simone Micheli превратил старинное здание‚ расположенное во Флоренции‚ в удивительный арт-объект.

Интерьерный вопрос 14.08.2012

Современный интерьер — это не просто набор мебели и различных аксессуаров‚ а‚ прежде всего‚ отражение внутреннего мира его обитателей‚ сложного‚ богатого и многогранного.

Креативная реконструкция 07.08.2012

Швейцарская архитектурная студия Bunq architectes недавно завершила работу над интерьером уникального жилища‚ пространство которого было сформировано из двух отдельных помещений.

Иллюзия незавершенности 02.08.2012

Французский архитектор Paul Coudamy завершил работу над пространством обновленного офиса компании Groupe Interface.

Мягко стелим 24.07.2012

Линолеум известен человеку уже свыше 100 лет и он по-прежнему остается одним из наиболее распространенных и доступных вариантов отделки пола на кухне.

Идейный креатив 17.07.2012

Американские дизайнеры вновь поразили публику — благодаря их находчивости небольшая нью-йоркская квартира преобразилась в просторную жизненную среду.

Важный элемент 10.07.2012

Мы часто экономим на «не слишком важной мебели»‚ а ведь в большинстве случаев без яркого и стильного пуфика трудно представить себе уютную и красивую комнату.

предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... следующая
Новости компаний
В школу вместе!
В школу вместе!

Итак‚ каким же должно быть идеальное рабочее место для маленького гения?

Новости компаний
Практичная красота
Практичная красота

Что является основным элементом на кухне? Конечно же это кухонный гарнитур‚ а точнее его лицевая часть. Но при этом не стоит забывать о фартуке и организации рабочей зоны‚ основу которой составляет столешница…

Красота и Здоровье
Четыре мифа о молодости Четыре мифа о молодости .
Love-кухня Love-кухня.
Процент жирности Процент жирности.
Свежие новости красоты и здоровья!