Статьи - Мебель и цены  
Симбиоз‚ основанный на диссонансе 08.11.2012

House DS — нетривиальное расширение традиционного жилого дома от специалистов из архитектурной студии Graux & Baeyens Architecten.

Креативная детская комната 06.11.2012

Дизайнеры из российской архитектурной студии Geometrix Design Studio разработали креативный интерьер детской комнаты‚ ставший самым ярким и захватывающим местом в одной из просторных московских квартир.

За рамками 01.11.2012

Интеллектуальный интерьер жилища‚ расположенного на двух этажах дома в Гамбурге‚ постепенно открывает свою солнечную тайну‚ завернутую в белоснежную оболочку.

«Встроенная» квартира 30.10.2012

Front and Back Apartment — уникальная квартира‚ дизайн которой разработала французская архитектурная студия H2O Architectes.

Функциональное преобразование 25.10.2012

Специалисты из австралийской архитектурной студии Innovarchi очень творчески подошли к вопросу расширения небольшого традиционного коттеджа‚ расположенного в Бальмейне.

Креативный жилой лофт 16.10.2012

Архитектурная студия Melander Architects разработала креативный интерьер лофт-пространства Box Within a Box‚ расположенного в помещении бывшей котельной в Калифорнии (США).

На стыке эпох 09.10.2012

Совершенно уникальный дом расположен в итальянском Саленто.

Лесной дом-пещера 02.10.2012

Специалисты из китайской архитектурной студии Archi-Union Architect построили в Шанхае уникальный загородный дом.

Счастливое число 27.09.2012

«Офис № 13»‚ оформленный известным украинским дизайнером Yaroslav Galant и расположенный в доме номер 13‚ на улице Трехсветительской (Киев‚ Украина)‚ по праву может считаться одним из лучших интерьеров.

Зона комфорта 18.09.2012

Актуальнейший на сегодняшний день тренд организации жилого пространства современных квартир со студийной планировкой и просторных гостиных частных домов — заниженная по отношению к уровню пола зона комфорта.

предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... следующая
Новости компаний
В школу вместе!
В школу вместе!

Итак‚ каким же должно быть идеальное рабочее место для маленького гения?

Новости компаний
Практичная красота
Практичная красота

Что является основным элементом на кухне? Конечно же это кухонный гарнитур‚ а точнее его лицевая часть. Но при этом не стоит забывать о фартуке и организации рабочей зоны‚ основу которой составляет столешница…

Красота и Здоровье
Четыре мифа о молодости Четыре мифа о молодости .
Love-кухня Love-кухня.
Процент жирности Процент жирности.
Свежие новости красоты и здоровья!