Статьи - Мебель и цены  
Уникальный симбиоз 13.12.2012

Глядя на предоставленные авторами проекта изображения‚ возникает ощущение‚ что этот отреставрированный португальский дом имеет явно выраженное раздвоение личности.

Молодежный лофт 11.12.2012

Это жилое пространство‚ проект которого разработал российский дизайнер Konstantin Andreev‚ в буквальном смысле слова наэлектризовано яркими цветовыми сочетаниями.

Концептуальная архитектура 06.12.2012

Роскошная минималистская вилла Casa Playa Las Palmeras‚ построенная недавно в Лиме (Перу) — впечатляющий результат работы специалистов из местной студии Riofrio+Rodrigo Architects.

Жилой лофт из промышленных контейнеров 04.12.2012

Эта удивительная современная и эргономичная квартира‚ оформленная в урбанистическом стиле‚ расположена в высотном здании Сан-Франциско (США).

Язык природы 29.11.2012

Какие ассоциации вызывают у вас слова «офис»‚ «работа»? Пожалуй‚ первое‚ что приходит на ум — обязательство‚ ответственность‚ необходимость‚ скука.

Гостеприимный мужской интерьер 27.11.2012

Молодой бразильский архитектор Guilherme Torres — автор суровых мужских интерьеров‚ разработал интерьер павильона‚ построенного специально для участия в Mostra Black — одном из самых важных событий в мире дизайна интерьеров Бразилии.

Залитая цветом 22.11.2012

Эта яркая цветовая концепция поместилась в небольшом пространстве квартиры‚ ощутимо раздвинув его границы.

Ультра-современное горное шале 20.11.2012

Традиционная обстановка альпийского шале была нарушена интеграцией смелых и ультра-современных элементов.

Современная перепланировка 15.11.2012

Dove Hous — гармоничное расширение старинного викторианского дома от британской архитектурной студии Gundry & Ducker Architecture.

Брутальный жилой лофт 13.11.2012

Бельгийская архитектурная студия AABE Erpicum & Partners дала вторую жизнь старинному промышленному сооружению‚ расположенному в Дюссельдорфе (Германия).

предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... следующая
Новости компаний
В школу вместе!
В школу вместе!

Итак‚ каким же должно быть идеальное рабочее место для маленького гения?

Новости компаний
Практичная красота
Практичная красота

Что является основным элементом на кухне? Конечно же это кухонный гарнитур‚ а точнее его лицевая часть. Но при этом не стоит забывать о фартуке и организации рабочей зоны‚ основу которой составляет столешница…

Красота и Здоровье
Четыре мифа о молодости Четыре мифа о молодости .
Love-кухня Love-кухня.
Процент жирности Процент жирности.
Свежие новости красоты и здоровья!