Статьи - Мебель и цены  
Интерьер квартиры 29.01.2013

Дизайнер Mireia Pla из студии Studio Vuong разработала простой‚ понятный‚ но самобытный и творческий дизайн квартиры‚ в котором легко и непринужденно совмещаются цитаты из совершенно разных историй.

Дом с двумя каминами 24.01.2013

Black And Red Residence — экзотичный современный дом‚ расположенный в Пунта-дель-Эсте (Уругвай)‚ занимает территорию площадью 340 кв. м.

Белое и черное 22.01.2013

Японская архитектурная студия Apollo Architects and Associates осуществила строительство «оригамного» минималистского жилья White Home.

Между настоящим и будущим 17.01.2013

Австралийская архитектурная студия McBride Charles Ryan осуществила расширение частного жилища. Уникальная структура под названием Cloud House расположена пригороде Мельбурна (Виктория‚ Австралия).

Креативный офис 15.01.2013

Grupo Gallegos Office — новый офис рекламного агенства Grupo Gallegos. Находится он в помещении бывшего кинотеатра Хантингтон-Бич (Калифорния‚ США).

Шведский мини-лофт 10.01.2013

Небольшая квартира с высокими потолками демонстрирует эргономичную пространственную композицию в шведском стиле‚ актуальном для комфортного образа жизни.

Восточный креатив 26.12.2012

House in Kyobate — стильный минималистский «дом без окон»‚ построенный в Нара-ши (Япония) по проекту специалистов из японской архитектурной студии Horibe Naoko architect office.

Стильная перестройка 20.12.2012

При реконструкции этого старого и заброшенного прежними хозяевами дома были использованы модифицированные методы строительства и нетривиальные источники вдохновения.

Креативная идея 18.12.2012

Экстравагантная квартира‚ интерпретирующая аллюзии на тему известных литературных произведений‚ занимает площадь около 167 кв. м.

Как купить кухню с гарантией 12 лет 17.12.2012

При выборе кухни перед покупателем встают вопросы: «Какую компанию выбрать из столь широкого списка? Кому отдать свои деньги‚ чтобы потом не разочароваться в кухне и не переделывать её снова?»

предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... следующая
Новости компаний
В школу вместе!
В школу вместе!

Итак‚ каким же должно быть идеальное рабочее место для маленького гения?

Новости компаний
Практичная красота
Практичная красота

Что является основным элементом на кухне? Конечно же это кухонный гарнитур‚ а точнее его лицевая часть. Но при этом не стоит забывать о фартуке и организации рабочей зоны‚ основу которой составляет столешница…

Красота и Здоровье
Четыре мифа о молодости Четыре мифа о молодости .
Love-кухня Love-кухня.
Процент жирности Процент жирности.
Свежие новости красоты и здоровья!