Статьи - Мебель и цены  
Австралийский феномен 16.04.2013

Brisbane Street Additions — уникальный жилой дом‚ построенный по проекту специалистов из британской архитектурной студии Rad Architecture.

Лофт-трансформер 11.04.2013

Британский архитектор William Tozer преобразовал бывшее промышленное помещение в ультра-современный жилой лофт.

Достойные апартаменты 09.04.2013

Apartment in Krakow — креативная двухуровневая квартира для молодой пары‚ расположенная в Кракове.

Лаконичный образ 04.04.2013

Во времена экономического спада дизайнеры вынуждены думать не только о прекрасном‚ но и о том‚ как эффективно распорядиться бюджетом заказчика.

Зеленая кровля 02.04.2013

Casa 34 — удивительный горизонтальный дом‚ построенный в Чили по проекту специалистов из чилийской архитектурной студии Izquierdo Lehmann Architects.

Современная реконструкция старины 28.03.2013

Kirchplatz Office and Residence — результат совместной работы специалистов из американской студии Oppenheim Architecture + Design и швейцарской студии Huesler Architekten.

Ностальгия по школе 26.03.2013

В эпоху коммунальных квартир люди обычно собирались с друзьями и соседями именно на кухне‚ поскольку это было единственное общее помещение для обсуждения насущных вопросов.

Прозрачные интерьеры 21.03.2013

Румынские архитекторы Ion Popusoi и Bogdan Preda создали красивый и компактный современный жилой лофт-комплекс под названием Cetatuia Loft‚ расположенный в Брашове (Румыния).

Единое офисное пространство 19.03.2013

Испанская архитектурная студия ZEST Architecture осуществила креативный проект офиса Office Dones del 36‚ предназначенного для совместной работы двух компаний.

Нетрадиционное озеленение 14.03.2013

Жители Сайгона стараются разнообразить и разбавить безликие однотипные и плотно прилегающие друг к другу строения цветочными горшками‚ выставляя их на балконы и подоконники.

предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... следующая
Новости компаний
В школу вместе!
В школу вместе!

Итак‚ каким же должно быть идеальное рабочее место для маленького гения?

Новости компаний
Практичная красота
Практичная красота

Что является основным элементом на кухне? Конечно же это кухонный гарнитур‚ а точнее его лицевая часть. Но при этом не стоит забывать о фартуке и организации рабочей зоны‚ основу которой составляет столешница…

Красота и Здоровье
Четыре мифа о молодости Четыре мифа о молодости .
Love-кухня Love-кухня.
Процент жирности Процент жирности.
Свежие новости красоты и здоровья!