Loran - Мебель и Цены  

«Loran»

VIP-Мебель –
Для дома

Мебель для дома –
Гостиная, Кабинет и библиотека, Кухня, Столовая, Спальня, Прихожая, Гардеробная, Ванная комната, Бильярдная

Мебель для дачи –
Дом

Контакты

Телефон: (495) 665 51 00

Под брендом данной компании в России продается элитная белорусская мебель – корпусная и мягкая. Среди коллекций компании можно выбрать мебель для гостиной‚ столовой‚ спальни и кабинета. В ассортименте представлено более 2000 моделей: шкафы‚ витрины‚ комоды‚ столы и стулья‚ кровати‚ диваны и кресла. Преобладающий стиль – классический‚ но часть коллекций выполнена в современном стиле. Мебель изготавливается на новейшем немецком‚ итальянском и швейцарском оборудовании. Производители применяют натуральные и экологически чистые материалы‚ в том числе возобновляемую древесину: массив дуба‚ ольхи‚ бука‚ карельской березы‚ а также фанеру‚ ДСП‚ стекло и металл. В отделке используется шпон древесины ценных пород‚ некоторые модели декорируются резьбой. Мягкая мебель предлагается в обивке из натуральной кожи или текстиля.

Новости компаний
В школу вместе!
В школу вместе!

Итак‚ каким же должно быть идеальное рабочее место для маленького гения?

Новости компаний
Практичная красота
Практичная красота

Что является основным элементом на кухне? Конечно же это кухонный гарнитур‚ а точнее его лицевая часть. Но при этом не стоит забывать о фартуке и организации рабочей зоны‚ основу которой составляет столешница…

Приятные сюрпризы осени: акции в мебельных магазинах‚ торгующих белоруской мягкой мебелью‚ проходят с 1 по 30 ноября в Москве.

Нет новостей